Создано 13 Сентябрь 2013

Соединяем точки и мазки, реальность и абстракцию — и с головой погружаемся в игру.

Подробнее: «Игра в бисер» Ольги Бондаренко
 
Создано 06 Сентябрь 2013

Художник он известный, модный, скандальный. График его выставок расписан на 5 лет вперед. И все же Херсон (с казалось бы «неинтересным» для большинства культурных или бизнес-проектов количеством населения — «каких-то» 300 тысяч) попал в число украинских городов, принимающих выставку Никаса Сафронова. С 5 сентября по 6 октября в херсонском художественном музее впервые «гостят» картины «живой легенды» - четыре десятка работ российского художника собраны на выставке под названием «Избранное». Правда, сам мастер приехать так и не смог — продолжается долгая эпопея с лечением травмированной руки.

Подробнее: Никас Сафронов: Сюр в переводе на русский
 
Создано 01 Сентябрь 2013

Лето уже ушло, но обещало вернуться. 31 августа его проводили официально, но весело. И даже погода не подвела, хотя небо грозило дождем.

Подробнее: Прощание на 9 месяцев
 
Создано 19 Август 2013

17 августа в Голой Пристани состоялся 10-й юбилейный фестиваль «Український кавун — слодке диво». К юбилею город решил заявить о себе рекордом. Жаль только, что арбузы до рекордных размеров этим летом так и не доросли. Но несмотря на это рекорд состоялся!

Подробнее: Солодке диво
 
Создано 31 Июль 2013

Летняя жара — совсем не повод отменять фотосессию. Скорее наоборот — это прекрасный предлог, чтобы выбраться на природу. Все в сад! Точнее — в лес, к дарящим прохладу соснам! Но совсем уж избегнуть благ цивилизации не хотелось — посему путь наш лежал в «Чумацьку криницю».

Подробнее: Верхом на соломенном бычке
 
Создано 10 Июль 2013

9 июля время повернулось вспять: в аэропорту «Херсон» приземлились раритетные самолеты, пилотируемые авиаторами Британского Клуба любителей старинной авиации «Air Squadron».

Подробнее: Британский ретро-десант в Херсоне
 
Создано 07 Июль 2013

Ну наконец-то мне удалось увидеть, как на Ивана Купала прыгают через костер!

Подробнее: Ивана Купала на «Чумацькій криниці»
 
Создано 25 Июнь 2013

Последнюю премьеру наш театр оставил на десерт — на закрытие театрального сезона. Давали «Завещание целомудренного бабника» (режиссер Олег Натяжной). Последний день жизни любимца женщин Дон Жуана оказался парадоксальным, полным неожиданностей и неиссякаемого юмора.

Подробнее: Завещание целомудренного бабника
 

Страница 2 из 4

Вы находитесь здесь:   Обо мнеБлог