20 сентября в ночном клубе «Платон» чествовали «Персон лета». Награждали херсонских людей искусства. В их число попал и я — в номинации «ФотоПрофи».

Все было по-серьезному, хотя некоторые номинации были еще те, и достались они, конечно, братьям и сестрам журналистам - а кто еще с юмором оценит креатив? - чего стоят «Оселедець літа» (Александр Карпенко, «Херсонский вестник») и «Золотое декольте херсонской журналистики» (Елена Пименова, «Вгору»)! Им отдельный респект! Да и в галерее узнать обладателей этих экстремальных номинаций несложно.
Принято считать, что первый блин должен выйти комом, но мероприятие оказалось достоточно милым,
незаформализованным и с приятным музыкальным сопровождением (да простят меня фанаты Morandi, но уже на следующий день на его выступлении на гала-концерте ко дню города я с ностальгией вспоминал всех, кто пел в "Платоне"). Особую живость вносили снующие повсюду дети, разрушая кондовый пафос и делая происходящее в зале уютным и почти домашним.  
Организаторы (Антон Толстик и Андрей Жнивин) пригласили прийти без фотоаппарата - потому как номинант. Чтобы совсем без камеры — такого со мной не бывает, но о том, что Nikon оставил дома, таки пожалел. Поэтому попробовал себя в несвойственнйо мне манере a la Instagram. Предлагаю и вам познакомиться с интересными моментами этого праздника.
И напоследок отдельное спасибо коллеге Александру Корнякову и его "зоркому глазу" (это, кстати, тоже номинация): фотография со мной - его рук дело.

 


Вы находитесь здесь:   Обо мнеПерсоны лета 2013